Aujourd'hui je vais vous conter l'histoire de la courte vie d'une canne.

Il était une fois une créatrice qui, poussée par la gourmandise, se dit qu'après avoir réalisé une canne cupcake cerise se taperait bien une tranche de fraise.

Ni une, ni deux, entourée de ses copines, elle attrape la pâte, mélange les couleurs, s'attaque à la base du biscuit ... et décide d'ajouter une touche de fantaisie avec une pointe d'argenté. Le rose et l'argent, se dit-elle, c'est top moumoute !

Alors elle s'active ... Elle est presque tentée de se la pêter un poil devant son public en disant que les cannes, c'est simple à mort.... mais elle se retient ... nan, en fait, elle le dit... pauvre petite créatrice crédule ...

Arrive la réduction ... l'attente est terrible, la tension immense ... tout le monde la matte en attendant la chute ... et chute, il y a.

Cette pu*$£% de pâte polymère argent n'a pas suivi la voie de la réduction. Un manque d'éducation flagrant ! Bref, la canne est trouée. Toute la canne. Snif ...

M'en fiche ! J'aime pas la fraise de toute façon ! ;-p

Du coup, j'me rattrape sur le chocolat ! ^^

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